|Breaking Dawn| - лунный свет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Breaking Dawn| - лунный свет... » |Регистрация| » Дополнительные персонажи


Дополнительные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*занятые

клан вампиров – вегетарианцев Хантингтон

Eva Huntington
Возраст: 4000 (20)
Раса: Вампир
Внешность: Моника Белуччи
http://s52.radikal.ru/i135/0905/3e/468b3ad180b1.jpg

Мини био: Появившаяся на свет за две тысячи лет до рождения Христа, о своей человеческой жизни теперь она не помнит абсолютно ничего. Столетия существования в теле вампира окончательно стёрли её людские воспоминания.
Ева родом из Греции, её мать (вампиршу обратившую её) звали Вейлина. Вейлина, защищая свою единственную дочь, отдала за неё жизнь. Только благодаря её юной вампирше удалось спастись.
После этого она долгое время скиталась по миру в полнейшем одиночестве, горюя о такой страшной потере.Так продолжалось до XI века. В его середине вампирша, устав от одиночества, поставила перед собой цель - создать семью. Первым появился Алекс, затем Джексон. Саша же, вторая вампирша в семье Евы, появилась всего пару столетий назад.Ева весьма ценима и уважаема в клане Хантингтон, она не на что бы не променяла свою семью, ведь они являются единственным её утешением уже не первый год. Хотя жизнь вампира кажется безоблачной и радостной, через несколько столетий она начинает надоедать, что собственно и случилось с Евой.

Alexandra Huntington
Возраст: 199/17
Раса: Вампир
Внешность: София Буш
http://smages.com/i/aa/bf/aabf1cfc946a3732722c8e9b67de3d72.png

Мини био: Саша росла вполне благополучной и любящей семье. Они не были особо богаты, отец был помещиком, а мать художницей. Саша, несмотря на теплую, и слишком настырную опеку родителей, росла не изнеженной. В возрасте десяти лет, девочка увлеклась фехтованием, и с удовольствием проводила время в обществе мальчишек.Всемнадцат Она, взяв с собой немного денег, решила покинуть дом. Взяв лошадь, она ускакала далеко от дома, из города, как можно дальше. На дороге внезапно появился путник.Откуда же Саша могла знать, что к своему несчастью она натолкнулась на неуправляемого, голодного новообращенного?... Она, вытерпев многое теперь, поняла, кем стала, когда убила. Убила беззащитное дитя. За свою жизнь, она побывала в Греции, Италии, России, Франции... Она нашла семью. Глава вампирского клана Хантингтон – Ева, приняла её в свою семью, чему Саша была очень рада, и безумно благодарна Еве. В этом клане она встретила свою любовь - Джексона Хантингтона… И вот уже двести лет они вместе.

Jackson Huntington
Возраст: 402/18
Раса: Вампир
Внешность: Чад Майкл Мюррей
http://smages.com/i/c4/49/c44998d13942d123f8c2d427205d2691.png

[b]Мини био: 1609 год. Ночь. Тишина? Нет, ошиблись, тишина и рядом не стояла. В эту ночь на свет появился малыш - Джексон Мозерлод. Юный прекрасный малыш. Одно ужано… Мать умерла при родах. Малыш рос, крепчал, превратился в мальчика, любопытствующего обо всем…Джексон приехал в итальянский колледж. Шикарное здание, строгие преподаватели. Образование на высшем уровне к нему относились с уважением, его любили. Ну как не влюбиться в юношу с такими знаниями и глазами?... За ним всегда были толпы девушек, только вот он плевал на них…Урок верховой езды. Конь ударил его в ребра. И ребра пронзили легкие. «Мою шею пронзила дикая боль, ножи впивались в неё, разрывая её….Боль, агония, смерть… Убейте меня, пожалуйста, убейте. Я не хочу больше мучаться. Уничтожьте меня… Умоляю вас…» Он открыл глаза. Так началась его новая жизнь. Жизнь вампира. Он странствовал вместе с Евой и Алексом. Затем к ним присоединились Саша и Максимилиан. Сашу Джексон встретил в лесу недалеко от особняка. И влюбился. На удивление, это чувство было взаимно. Джексон и Саша вот уже два века вместе.
131 год назад Джексон спас Кассандру от смерти и она теперь тоже член клана Хантингтон. Для Джексона она - сестра, которую он очень ценит.

Kassandra Enn Huntington
Возраст: 150/19
Раса: Вампир
Внешность: Кэрри Андервуд
http://s48.radikal.ru/i120/0905/9a/354293d41775.jpg

Мини био: Как давно это было… Может кто то из древних скажет, что полтора века – это не срок, но для еще юной Кэсс это уже прилично. Ведь она вампир, смотрящий в будущее и не оглядывающийся на прошлое. Поэтому каждый новый день для нее важнее чем прошедший. Хотя порой прошедшие дни заставляют задуматься о многом. И может именно сейчас пора вспомнить все что было. Девятнадцатый век… Одним словом прекрасное время. 19 февраля у прекрасной семейной пары Эллисов родилась не менее прекрасная дочь которую нарекли Кассандрой. Девочка росла веселой, вечно находящейся в движении. Она была словно маленький ураганчик. И родители улыбались глядя на нее. Она была ярким лучиком солнца. И они были именно теми, для кого она светила. Кэсси души не чаяла в своих родителях. Они были самыми важными людьми для нее. Они вкладывали в нее самое лучшее. Учили ее только хорошему… Но в один миг все перевернулось… Тот день Кассандра никогда не забудет. Он лишил ее всего… Всей радости той жизни что у нее была. Весенний день… Охота, на которую они поехали с отцом. Взбесившийся пьяный егерь… Она не понимала что на него нашло. Отец всегда по-доброму относился к слугам. Но что было то было. Два выстрела, два вскрика… Ее родителей не стало. Опекунство никто не оформил, а Кэсси была еще слишком мала, чтобы управлять всем тем, что могло достаться ей от родителей. И девочку отправили в приют… Жестокий мир встретил девочку злостью и агрессией. И она училась жить в нем. Старалась находить друзей и не преклоняться перед врагами. Но ее своенравность не все ценили. И в день когда ей исполнилось девятнадцать случилось непоправимое. Снова весна, ярко палящее солнце. Кэсс шагала по парку, неся в руках мольберт. Резкий удар по затылку – кисти разлетелись в стороны. Ее нагнало три девочки – одного с ней возраста. Кэсс помнит лишь сильные удары ног… Они били без разбора, ломая ей кости… Один удар тяжелой подошвой по голове и Кэсси потеряла сознание. А потом ее привела в чувства боль. Такая дикая что хотелось кричать.. Хотелось молить о смерти… Но она пережила это. И когда открыла глаза – увидела его – Джексона. Он привел ее в клан Хантингтонов и рассказал об их обычаях. Кэсси с первого взгляда влюбилась в него. Но он уже выбрал избранницу. И теперь девушка страдает от этой любви… Но все же живет с ними рядом. Она просто еще надеется…

Aleks Huntington
Возраст: 1003/20
Раса: Вампир
Внешность: Дженсен Эклс*
http://smages.com/i/77/31/77314360e2d010a4850c1a19709d3dfc.png

Мини био: Алекс родился и вырос в обеспеченной семье, он был избалованным молодым человеком. Каждая его просьба тут же приводилась в исполнение. Не было ни разу, чтобы ему отказали в чем-либо.
Алекс упал с обрыва в кайон. Он умирал от множественных переломов. Ну кто мог сказать, что простая прогулка в 20 лет может привести к смерти? Никто, даже сам парень….
Ему всегда говорили – «Да». Поэтому когда он стал вампиром и ему сказали – «Нет», он пришел в шок. Как? Законы? Я вампир, какие могут быть законы? Да никаких! Так он думал, и лишь при помощи своего дара убеждения Еве  удалось повлиять на него. После этого Алекс путешествует с Евой. Спустя года Ева обратила Джексона и их клан пополнился. Алекс теперь – прекрасный вампир, хотя до сих пор немного взбаломашный. Это и мешает ему стать идеальным. Хотя да, никто не идеален. И Алекс не исключение.

Maximelean Huntington
Возраст: 128/19
Раса: Вампир
Внешность: Том Уэллинг *
http://i029.radikal.ru/0905/42/08b9bb4802d9.jpg

Мини био: Максимилиан родился в бедной семье 128 лет назад. 1883 год. В России недавно отменили крепостное право и его родители – крестьяне уехали из страны в США. Там фермерам жить было легче. Мальчика хотели назвать по-русски, но решили, что неизвестно как сложится жизнь – вдруг русских будут гнобить и тогда парню придется уехать? Поэтому его назвали – Максимилиан. Он рос в тесноте, хотя братьев не было, да и сестер тоже. Просто его родители не могли себе много позволить. Поэтому парень вырос прекрасным и трудолюбивым юношей. Да, он был красив, но американки не ложили на него глаз. Но Максимилиан не страдал по этому поводу. Не имелось смысла…
Итак, парню исполнилось 19. Все великолепно – он учится в колледже, прекрасные оценки… Жизнь складывается… И вот. Стоило просто забыть потушить огонь в камине. Дом сгорел дотала. Анна и Игорь сгорели. А Максимилиан успел сбежать, точнее он просто ночевал в сарае возле дома. Одно но – он был ужасно покалечен огнем. Он умирал… И вот его нашла Ева. Она обратила юношу. Яд вампира залечил все раны. Максимилиан теперь живет с Хантингтонами. Он испытывает чувство любви к Кесси, но она пока не откликается взаимностью... Но это только пока.

* - все пункты отмеченные этим знаком, Вы можете менять на своё усмотрение.

Данные персонажи предоставлены специально для ролевой sunoreclipseoflife.rolka.su © Все права защищены.

0

2

Стая Лорен Стэмплф

Оборотни.

Имя: Justin Hamplf
Возраст: 15 | 21(выглядит)
Раса: Оборотень.
Внешность: Чанниг Татум*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/pVP7BF7unO.jpg

Мини био: Джастин родился и вырос в Грейт – Фолсе. Этот город ддля него – святое место. Именно в нем он обрел друзей, научился любить… И, по страшному стечению обстоятельств, этот город научил его терять. Терять самое родное, что у него было. Он потерял свою младшую сестренку. Когда ему было 10, маленькая Лизи гуляла по городу и… история обычна – её сбила машина, а врачи не смогли спасти 5 летнюю малышку. В её смерти Джастин винит только себя. Он считает, что если бы в тот день он не пошел с ней в город, ничего бы не случилось. Родители постоянно отговаривали его от этой мысли, но Джастин упорно продолжает верить в свою виновность.
В 14 лет он начал стремительно расти, превращаясь в … волка. Он был не первым в стае, поэтому справиться с этим смог более-менее безболезненно. К Хантингтонам относится, как и все оборотни в стае – с неприязнью. К Калленам же нейтрален…

Имя: Loren Stamplf
Возраст: 20 | 23(выглядит)
Раса: Оборотень.
Внешность: Ванесса Энн Хадженс*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/QuXhdFxFns.jpg

Мини био: Лорен родилась в Грейт-Фолсе. Старшая сестра Джастина, она первой стала оборотнем. Представьте себе шок девушки, в один прекрасный день перекинувшейся в волка… Она была напугана, удивлена.. и что самое странное. это случилось на следующий день после смерти Лизи. Естественно это напугало родителей девушки – Лорен пропала,  исчезла.. Она понимала, что сейчас не может прийти домой. Спустя три месяца она смогла перекинутся обратно и вернутся в родной дом. Своё отсутствие она объяснила горем…
В последствие помогала остальным оборотням привыкнуть к этому. К Хантингтонам относится, как и все оборотни в стае – с неприязнью. К Калленам же нейтральна…

Peter Speltr
Возраст: 18 | 22 (выглядит)
Раса: Оборотень.
Внешность: Эдвард Спелирс*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/fscuhxpi6m.jpg

Мини био: Парень родился в Нью-Йорке, США. он лишился родителей в раннем возрасте – мальчику не исполнилось и 6 лет, когда оба родителя разбились на поезде. Мальчик оказался в приюте. Оттуда его взяла милая  и добрая старушка. Они переехали в Грейт-Фолс, когда Питеру исполнилось 11. Как оказалось, парень был особенный… В 16 он обратился в волка, убив свою приемную мать… Лорен Стэмплф, нашла его в лесу. Он жалобно скулил. Она помогла ему, и он вновь перекинулся в человека. Теперь он отважный волк. Убийство приемной матери заставило его охранять людей. Каждая смерть должна караться. И он терпеливо ждет возмездия за смерть матери…
Влюблен в Мишель.
К Хантингтонам относится, как и все оборотни в стае – с неприязнью. К Калленам же нейтрален…

Имя: Cassidy Hatisson
Возраст: 19 | 22 (выглядит)
Раса: Оборотень.
Внешность: Кэсси*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/GU18M6X3S0.jpg

Мини био: Кэссиди … девушка, родившаяся не по любви… Её отец – неизвестен, а вот мать – обычная женщина, которой просто в своё время не повезло. Ей пришлось работать проституткой, чтобы хоть как-то прокормить семью… Таким вот образом появилась Кэсс. Но её мать всегда говорила, что Кэссиди – подарок Бога за её жизнь… И девочка улыбалась, когда слышала это.
И вот «подарок» стал меняться. Девочка не приходила домой, на долго исчезала, а однажды пропала на месяц. Тогда то она и стала оборотнем. Лорен помогла ей встать на ноги. И Кэсс теперь волк. Прекрасный и статный.  К Хантингтонам относится, как и все оборотни в стае – с неприязнью. К Калленам же нейтральна…

Имя: James Harten
Возраст: 17 | 20 (выглядит)
Раса: оборотень
Внешность: Чарли Кокс*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/c5TI701hna.jpg

Мини био: Джеймс – молодой человек, который столь сильно уважает и любит сестру, что сорвался с места и поехал за ней в дождливый городок Грейт-Фолс.
Он родился в семье богатого бизнесмена. Ему, как и его сестре, не отказывали ни в чем. он всегда был в центре внимания девушек. Но его это не прельщало. Он никогда не желал легких и доступных вещей. Его притягивало все недоступное и далекое… Таким был город Грейт-Фолс… парень рад, что стал волком. И благодарен сестре, которая нашла Лорен и помогла ему стать оборотнем. Джеймс – прекрасный актер, хотя и не использует это качество для обмана кого-либо. Он просто мечтает сыграть на сцене, только вот сцены в маленьком городке нет…
К Хантингтонам относится, как и все оборотни в стае – с неприязнью. К Калленам же нейтрален…

Имя: Michelle Harten
Возраст: 20 | 28 (выглядит)
Раса: Оборотень.
Внешность: Миранда Керр*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/QPKx3IvNIC.jpg

Мини био: Мишель родилась 20 лет назад в солнечном городе Лос- Анжелесе. Когда её родители решили, что девочке пора начинать взрослую жизнь, она выбрала Грейт-Фолс. Её брат Джеймс увязался за ней, хотя это и не неожиданно – он уважал и ценил её больше, чем кого бы то ни было. И вот, они вдвоем оказались в городе Грейт-Фолсе.
Когда парень вдруг стал меняться, девушка вспомнила легенды, которые ей рассказывал дед. И это испугало её. Она стала искать оборотней, и нашла – Лорен. Та помогла её брату, а потом и самой Мишель, когда пришло время той стать волком. Теперь Мишель влюблена в Питера, и эта любовь взаимна. называется она – имприттинг…
К Хантингтонам относится, как и все оборотни в стае – с неприязнью. К Калленам же нейтральна…

* - все пункты отмеченные этим знаком, Вы можете менять на своё усмотрение.

Данные персонажи предоставлены специально для ролевой sunoreclipseoflife.rolka.su © Все права защищены.

0


Вы здесь » |Breaking Dawn| - лунный свет... » |Регистрация| » Дополнительные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC