|Breaking Dawn| - лунный свет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Breaking Dawn| - лунный свет... » |Квесты и сюжет| » Квест: Memento mori


Квест: Memento mori

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Evans Andre
Milen Batton
Alexander Farwell
Edward Railey

Жизнь это такая крошечная нитка, которую можно перерезать...
Помни, что умрёшь...

Часть 1.
В городе появляются новые люди, и это отчасти хорошо, отчасти плохо. Работы иногда не хватает, да и в отеле не всегда находятся номера. Так началась и эта маленькая история.
В Грейт-Фолс приехали новые люди и вампиры, о которых даже подумать страшно и глупо. Кто верит в эти старые сказки? Никто, поэтому никто даже и не подозревает, сколько вампиров живёт в ГФ, а это, очень и очень большая цифра, особенно для маленького городка в штате Монтана.
Приехав в незнакомый город, британка Милена Баттон отправляется разбираться в географии городка. Ей предстоит жить тут и, конечно же, работать.
Так же думал и Александр, уезжая из Рима, в поисках себя и новой жизни. Но вернулся лишь к хорошо забытой старой. Ему придётся встретить девушку, которая вырвала его сердце и скрылась в непонятном направлении.
Этой девушкой оказывается вегетарианка Эванс Андри, которая приехала в ГФ отнюдь не для начала новой жизни, а просто для провождении времени и осмотра места.
Каждый - человек, вампир, существо со своими проблемами, желаниями.. Но судьба, капризная особа, она делает так, что все втроём встречаются в парке.
Алекс очень зол на свою бывшую возлюбленную, и не понимает, что чувствует к ней. К себе он чувствует отвращение. Да и к жизни тоже. Он потерял веру, которой никогда у него не было. А теперь сходит с ума...
Милена ищет людей, тех, с кем она сможет хотя бы посмеяться. Потому что ей очень одиноко в этом мире скоростей и пофигизма.
Эванс.. она просто живёт. Вечность это тоже срок жизни, который может закончиться, и она отлично понимает это. Ей не надо спрашивать о прошлом, перевоплощение в вампира подарило ей особый дар, с которым она не всегда в силах справится..
Первый день и просто знакомство, но... жизнь, непредсказуема и неизвестно, что будет дальше.

Квест будет пополняться.

0

2

Часть 2.
Функция смерти заключается в том, чтобы сделать жизнь напряжённее
Познакомиться может каждый, завести разговор может любой нормальный человек, а вот, что будет дальше? После первых фраз, можно насторожиться, а можно улыбнуться. Можно не сделать ни того, ни другого. Просто молча следовать беседе. Слушать, как известно труднее.
Эванс понравилась Милена, наверное, вампирша узнала в этом человечке себя саму и в её душе просыпается новое чувство: жалость и желание помочь. Конечно, нельзя сказать, что Эванс Андри безжалостная вампир, а уж тем более камень. Нет, просто она верит далеко не всем, и уж тем более не может чувствовать что-то более тёплое, чем дружба. Нельзя забывать, что одно лишнее движение, и Эванс может убить человека. Жизнь ведь на столько хрупка, что её можно быстро разрушить.
Милена, впервые за несколько месяцев обманывается. Внутренний голос орёт, что нельзя ей знакомиться, а сердце говорит о другом. Но выбор всегда такая трудная штука. И всегда приходится что-то терять, при любом, даже самом правильном решении. Тем более Милене не очень нравится Алекс. Он слишком груб и резок. И сам не понимает того, как отталкивает людей, которые в глубине души, очень хотят помочь ему.
Александр просто теряет себя. Свой вид. Ему очень тяжело. А предложение Эванс ему не нравится. Он мечтает об одиночестве и об алкоголе. Слишком больно сравнивать себя с теми, кто сейчас рядом с ним. Слишком некрасиво и противно. Он на столько зол на себя, что не понимает, как притягивает к себе, какие - то взгляды, чувства. В голове его творится хаос, а в сердце пустота. Он будто бы стал магмой и скоро сгорит, не обращая внимания ни на кого и ни на что.
Выйдя из парка, троица останавливается. Эванс чует ещё одного вампира, при этом она чует кровь. Её охватывает чувство заботы и небольшой страх, так как когда она видит того вампира, она понимает, как он опасен и то, что в случае стычки он может легко победить.
Да, ещё один вампир. Что может быть хуже? Только собаки. Эдвард. Он снова вернулся в Америку и снова приехал в ГФ. Ради мести? Возможно. Просто его тянуло снова посетить родные места. Ведь всегда хочется вернутся, где был раньше. Странным течением обстоятельств, Эдвард, забыв обо всём начинает охоту прямо на улице. Эванс останавливает его, случайно прикасаясь к его коже. Она видит всё, его прошлое, и даже чувствует ту же боль, что и он.
Свернувшись от неожиданного потока боли, Эдвард забывает о жертве.
Они знакомятся. Но все идут в мэрию.
Алекс не выдерживает и целует Милену, не зная почему, надеясь, что так он придёт в себя. Милена в замешательстве, так же как и вампиры. А что будет дальше? Это решать знаменитому чувству мести и долга...

0


Вы здесь » |Breaking Dawn| - лунный свет... » |Квесты и сюжет| » Квест: Memento mori


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC