|Breaking Dawn| - лунный свет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Breaking Dawn| - лунный свет... » |Квесты и сюжет| » Предыстория


Предыстория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обсуждение в этой темке

0

2

Предыстория.

Время идет. Идет вопреки всему. Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль, словно пульсирующая в синяке кровь. Идет неровно: то несется галопом, то тянется, как кленовый сироп. И всё же оно идет. © New moon

Форкс. Штат Вашингтон. Двенадцать лет назад. 19 января.
Юная леди, Изабелла Мари Свон приехала в этот вечно мокрый городок штата Вашингтон. Этот день запомнился не только ей, но и всему семейству Калленов. Простой урок биологии заставил Эдварда исчезнуть на несколько дней, да и не рассчитывал он на своё возвращение. Но вернулся. Каждый поступок тянет за собой последствия и другие поступки. Один за другим, они сменяют друг друга в череде событий. от каждого действия, даже самого незначительного, может измениться история… И она изменилась.
Эдвард признался сам себе, что просто не способен находиться вдали от Беллы и что любит её. Это решение изменило будущее…
Спустя несколько месяцев в этот городок  заявляются вампиры, пьющие кровь людей… Тогда за свою любовь к  вампиру Белле пришлось дорого заплатить… Джеймс чуть не убил возлюбленную Эдварда. Белла могла стать вампиром, но Эдвард сделала выбор – спас её, и снова изменил будущее.

13 сентября того же года.
День рождение Беллы. Это праздник она просто ненавидит, терпеть не может. Но её никто не понимает. И, её лучшая подруга Элис устраивает праздник. Только для Беллы и Калленов. И тут Белла демонстрирует всем своё «везение» во всей красе… Порезаться об обертку подарка не так и сложно, и вполне безобидно. В обычном доме… А тут… Джаспер кинулся на неё и она лишь чудом избежала смерти. После этого Эдвард принимает решение уехать. Он думает, что без него её жизнь станет лучше…

-Ты не хочешь меня знать?
-Да.
© New moon

Ты сможешь жить полноценной жизнью, будто никогда меня не знала © New moon

Последние слова любимого как ножом были вырезаны на её сердце. Четыре месяца апатии. Она словно утонула в личном болоте. Отрешилась от мира, выпала из реальности.
Её пытались отправить в Финикс, но она не поехала. Она боялась, что тогда совсем забудет его… Его голос, лицо… улыбку.

Помнить нельзя, забыть страшно © New moon

Это стало смыслом жизни девушки. И вот в один день она возвращается в реальность. В мир, где боль – реальна. Если бы не её друг, индеец Джейкоб Блек, девушка наверняка спятила бы. Он был её личным солнышком. Согревающим её тусклый мирок. Она была благодарна ему. Вместе с дружбой последовали гонки на мотоциклах. И встреча с Лораном…
Джейкоб оказывается оборотнем… Кажется, на Беллу просто решил свалиться мир мифических существ.
А самое ужасное – прыжок со скалы. Именно этот поступок вновь вернул Эдварда в её жизнь…. Только вот то, как именно этот поступок вернул Эдварда, лучше не вспоминать. Вампир, узнав о «смерти» любимой, отправляется в Волтеру, к клану Волтури, желая умереть. Ему отказывают. Он принимает решение открыть тайну вампиров… Выйти на свет перед толпой людей. Изабелла в последний момент успевает остановить его. Но… их отводят к Аро. И теперь Эдвард обязан или обратить или убить Беллу…
Пара возвращается в Форкс. И Эдвард… делает Белле предложение. Она в шоке. Ведь всю жизнь ей внушали, что свадьба в 18 – ужасный поступок…
Но…
Жизнь идет дальше. В Сиэтле появляются новообращенные вампиры. Кто ожидал, что они были созданы Викторией для того, чтобы уничтожить Изабеллу? Опять же – никто…Но это так. И это кошмарно.
Джейкоб Блек продолжает борьбу за сердце Беллы… Он надеется на то, чего просто не может быть. Но надежда в нем не угасает.
Все это вокруг Беллы сводит девушку с ума. Она боится… Безумно боится.
Эдвард теперь уже следуя традиции, делает Белле повторное предложение, и она принимает его. Теперь все должно быть хорошо? Снова нет. Армия новообращенных приходит в Форкс. Семейство Каленов, при помощи оборотней, справляется с ними. А вот Эдварду предоставляется шанс уничтожить Викторию. И он воспользуется этим шансом…. Ещё одна угроза остается позади….
Свадьба. Все прекрасно… Прекрасная невеста, изумительный жених…. Поездка на остров и первая брачная ночь… Прогулки по острову и океан.. Все чудесно.
И тут… Изабелла Каллен понимает, что беременна. Эдвард узнает, что этот ребенок убьёт Беллу и принимает решение «вытащить это». Но Белла не позволяет ему поступить так. Ей помогает… Розали. Эдвард не ожидал этого, но он не способен ничего сделать… Просто не может и всё. Белла решила рожать. Но этот поступок просто уничтожит её, как же она не понимает этого!?... Она понимала, но она готова была погибнуть, теша себя мыслью, что выживет. И её уверенность не прошла просто так… Белла чудом выживает – «срочное обращение» и желание Эдварда спасти её делают своё дело. Белла становиться вампиром.
Семейство Каленов дарит Белле на 19-летие домик в лесу. У Беллы и Эдварда прекрасная малышка – Ренесми. Только вот растет она не по дням… Каждую минуту она взрослеет. Белла боится, что через 17 лет её девочка просто умрет. И все Каллены тоже бояться этого, только вот молчат, чтобы не напугать малышку…
А тут ещё Волтури, узнавшие о малышке, едут, дабы убить её, решив, что это бессмертный ребенок. Ирина Денали повторно предела их семью. И за это она умирает. Её убивают Волтури, а причина – ложные показания. Всё чисто… Каждая секунда дорога, Каллены пытаются убедить Волтури в своей невиновности… А Элис сбегает ещё раньше, и все думают – предательница… Но нет, она приводит Нухаэля, который демонстрирует собой же (дампир) то, во что затем превратится Ренесми. Она вырастет и станет прекрасной… А также будет жить вечно.
Проблема улажена, Волтури уходят… Но они подавлены и желают возмездия…
Ренесми растет, Эдвард и Белла счастливы вместе… Остальное семейство также радуется жизни.. Идиллия… И, по «счастливому» стечению обстоятельств, судьба «дарит»им проблемы…
Джаспер натыкается в лесу на охоте на юную девушку – Аврору Энни Фэнс. Голодный вампир… Человек… Эдвард с Эмметтом с трудом успевают остановить Джаспера и спасти Аврору. Итак, нужно уезжать из города. Семейство Каленов принимает решение ехать в  столь же туманный городок в штате Монтана – Грейт-Фолс… Переезд не может не сказаться на Калленах, да ещё и Аврора отправляется следом, ибо желает выяснить, что это было…

0


Вы здесь » |Breaking Dawn| - лунный свет... » |Квесты и сюжет| » Предыстория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC